最新訊息
NEWS

現在位置:首頁最新訊息最新消息
2023-03-01  1181

觀察期通過!!明昱科技正式成為日本AS ONE CORPORATION台灣代理商

AS ONE CORPORATION(アズワン株式会社 )創立於1933年,主要從事科學研究設備耗材、護理器材及工業用具的銷售及服務,至今已有91年的歷史。目前為日本國內理化儀器設備市占第一的品牌,也是日本國內少數販售理化儀器的上市櫃公司。2020年受到疫情侵襲,全球經濟重創的情況下,AS ONE 卻是逆勢成長並積極的拓展海外市場。本公司非常榮幸於2021年底,AS ONE CORPORATION位於大阪的總部主動聯繫本公司尋求合作機會,並在全體工作同仁的努力下,在2022年通過了原廠的觀察期;於2023年正式成為原廠授權之台灣代理商。
2023年2月22日 AS ONE CORPORATION海外事業部部長-木村光成 先生 與海外銷售組組長-寺田昌史 先生 特別前來本公司討論合作細節。希望在AS ONE 及明昱科技的努力下,能提供給台灣使用者更全面且完善的設備及服務。